MÄNNERTEAMS: Ergebnisse 3. Testspielwochenende

Zum Wochenbeginn schauen wir auf das vergangene Testspielwochenende!

Unsere Ersten Männer mussten sich am Samstagnachmittag leider im Kreis Westlausitz geschlagen geben. Nach einer sehr intensiven Partie verlor man gegen den DJK Blau-Weiß Wittichenau mit 2-1. Dabei war das Spiel größtenteils in unserer Hand, das Runde fand aber nur einmal den Weg ins Eckige. Torschütze unserer Männer war Phillip Horst (72. Minute)!

Sonntagfrüh konnte unsere Zweite Männermannschaft beim Ortsrivalen vom Post SV Dresden II mit 0-3 gewinnen! So bleibt man in der Vorbereitung weiterhin ungeschlagen. Für unsere Spielvereinigung konnten Laurits Lynge Johansen (35. Minute), Tom Jähnig (60. Minute) und Florian Franke (85. Minute) einen Treffer verbuchen!

Auch unsere Ü35 stieg am Sonntagvormittag in ihre Vorbereitung ein. Beim FV Dresden Süd-West musste man sich mit 6-2 geschlagen geben. Die Tore erzielten Marcus Kossack (48. Minute) und Sebastian Richter (60. Minute)!

Nächste Woche starten die Männerteams in die finalen Vorbereitungsspiele, ehe es am 10.08./11.08.2024 in den Spielbetrieb geht!